Alors voici une recette qui me fait de l'oeil et que j'aimerai bien faire : le chessecake à la fraise Tagada.
Ça à l'air trop bon !!! Aller, voici la recette !!!
Recette pour 4 personnes.
Préparation : 1h30
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 200g de fraise Tagada
- 300 g de crème liquide
- 125g de mascarpone
- 5 feuilles de gélatines
- 2 zestes de citron jaune
- 1 rouleau de pâte sablée sucrée
Réalisation :
1 - Faites fondre les fraises Tagada avec les zestes de citron dans 125g de crème. Filtrer le tout à l'étamine. Réchauffez le mélange et incorporez-y la gélatine essorée et le mascarpone. Montez le reste de la crème en chantilly et mélangez-la à la base Tagada.
2 - Faites cuire 10 à 15 minutes à 170°C, un disque de pâte sablée aux dimensions de cercle à pâtisserie.
3 - Disposez le disque avec le cercle, puis coulez l'appareil à cheesecake. Laissez prendre au frais environ 1h30, puis décorez avec quelques fraises Tagada.
Et voilà un super gâteau !!!! reste plus qu'à tester cette recette et surtout la goûter !!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire