samedi 16 mars 2013

Recette facile de la quiche lorraine


recette facile de la quiche lorraine
Recette super simple de la quiche lorraine ....
Quand on a le temps de la faire soi-même, il y a pas photo, c'est vraiment meilleur que la quiche toute faite
industrielle !!!
En plus, on peut la faire à l'avance et ne prend pas autant de temps que cela. (si la pâte est achetée toute faite)
Accompagnée d'une salade, voilà un repas simple et équilibré, bon appétit ;-)


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 200 g de pâte brisée
- 200 g de lardons
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- sel et poivre
- muscade


La recette :

Étaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette.
Faire rissoler les lardons à la poêle puis les répartir sur le fond de pâte.
Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.

Verser sur la pâte.
Faire cuire 45 à 50 min au four à 180°C (thermostat 6).
Ou 30 minutes avec la "tarte facile". 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire